СтатьиЛетние палатки лотос. Обзор палатки Лотос Пикник 1000

Летние палатки лотос. Обзор палатки Лотос Пикник 1000

Летние палатки лотос. Обзор палатки Лотос Пикник 1000

Палатка-шатер Лотос Пикник 1000

Для летнего отдыха на природе необходима палатка. А если человек привык отдыхать с размахом, путешествуя по земному шару или по необъятным просторам нашей Родины, то такая палатка становится жизненной необходимостью. Палатка не только укроет от непогоды во время дождя или снега, но также послужит превосходным солнечным зонтом во время жаркого летнего сезона. Именно такую универсальную палатку, которая будет одинаково служить и летом, и зимой, и осенью, и весной, предлагает наша компания «Горизонт».

Шатровая модель палатки «Лотос Пикник 1000» позволяет пользоваться всеми преимуществами, которые способны дать как зимние, так и летние туристические палатки.

Некоторые особенности и преимущества палатки-шатра Лотос Пикник 1000

Палатка-шатер Лотос Пикник 1000 обладает целым набором современных дизайнерских разработок и находок, которые делают её уникальной во всех отношениях. Установка данной палатки может быть произведена в течение самого короткого времени. А при условии, что необходимо создать защиту от палящего солнца, палатка превращается в зонт в течение всего тридцати секунд.

Данная палатка оснащена всем необходимым для того чтобы её можно было использовать как зимой, так и летом:

1.     Зимние и летние внутренние тенты;

2.     Влагозащитный пол;

3.     Утеплённый пол;

4.     Накидной тент для защиты от воды;

5.     Шнуры и ввёртыши для зимней рыбалки;

6.     Органайзеры для создания комфортного пребывания внутри палатки.

Это далеко не полный перечень тех элементов, которые приобретаются вместе с палаткой «Лотос Пикник 1000». Такая палатка – шатёр способна вместить 5-7 человек. Палатка-шатёр сделает отдых на природе доступнее для большой компании друзей. Принимая решение выехать на природу, не забудьте взять с собой палатку – шатёр «Лотос Пикник 1000».

Подробные характеристики палатки Лотос Пикник

Видео Лотос Пикник 1000

Лотос Пикник 1000

← Назад к списку новостей

Закрыть x