СтатьиМотобур ICE MASTER MAX POWER 2.5 — преданный друг рыбаков

Мотобур ICE MASTER MAX POWER 2.5 — преданный друг рыбаков

Мотобур ICE MASTER MAX POWER 2.5 — преданный друг рыбаков

В России живет много любителей зимней рыбалки. Для многих из них это не просто возможность приятно провести выходные на природе, но и настоящий спорт.

Однако зимней рыбалке обычно препятствует толстый лед, который в зимнюю пору покрывает большинство водоемов нашей страны. Справиться с ним профессионалам-рыбакам помогает бур по льду.

Заядлые рыбаки все чаще предпочитают использовать для бурения льда мотобур. Этот инструмент значительно облегчает создание лунок и позволяет бурить их всего за несколько секунд.

Несмотря на большой выбор мотобуров на прилавках специализированных магазинов, выбирать все же стоит агрегат от проверенного и надежного производителя.

Многолетним поставщиком качественных бензиновых и ручных буров на отечественный рынок является компания «ICE MASTER». Наибольшей популярностью среди рыбаков пользуется мотоледобур — ICE MASTER MAX POWER 2.5 от этой компании.

Главная особенность этого устройства — его простота. Мотобур оснащен двухтактным бензиновым двигателем. Мощность движка составляет 2,5 л. с. Количество оборотов — 6,5 тыс. об. мин. Этих показателей вполне хватает для быстрого и комфортного бурения льда.

ICE MASTER MAX POWER 2.5 оснащается двумя шнеками по льду размером 150 мм и 200 мм. К тому же у владельца такого мотобура есть возможность установить на него шнек диаметром 250 мм.

Кроме своих функциональных характеристик этот мотобур может похвастаться очень удобной двухсторонней рукояткой, приемлемым весом, приспособлением для холодного запуска и международным сертификатом качества.

ICE MASTER MAX POWER 2.5 — станет надежным другом и помощником на зимней рыбалке.

← Назад к списку новостей

Закрыть x