СтатьиЗимние костюмы «Квадрик» — для тех, кто ценит тепло и защиту

Зимние костюмы «Квадрик» — для тех, кто ценит тепло и защиту

Зимние костюмы «Квадрик» — для тех, кто ценит тепло и защиту

Любителям зимнего вида спорта требуется надежная, а главное удобная экипировка. Управлять квадроциклом или снегоходом лучше всего в облегающем и теплом костюме, который будет надежно защищать все тело спортсмена.

Найти такую экипировку сегодня нетрудно. Но выбирая зимнюю экипировку важно учитывать специфику российских морозов и количество времени, в течение которого вы планируете находиться в костюме. Не каждая экипировка подойдет для сорокоградусных русских морозов и суровых лесных условий.

Именно поэтому поклонники зимнего туризма в России предпочитают приобретать экипировку от отечественных производителей. Например, от компании «Raftlayer».

Данный производитель уже много лет создает надежные защитные костюмы для туристов и сотрудников чрезвычайных ведомств. А руководство «Raftlayer» за выпуск качественной и современной экипировки было удостоено престижной правительственной награды.

Одним из самых известных продуктов компании «Raftlayer» является зимний костюм «Квадрик». Он создан специально для любителей езды на снегоходах и квадроциклах. Наполнитель данного костюма не только хорошо защищает своего владельца от холода, но и служит ему амортизатором от различных ударов. Костюм «Квадрик» способен выдерживать температуру воздуха до – 60 С.

Кроме основных достоинств костюм также обладает отличной водо- и паропроницаемостью. Костюм имеет различные размеры, от 48 до 62.

«Квадрик» оснащен крепкими карманами и светоотражающим кантом. Он поставляется в разных цветовых вариантах.

Несмотря на хорошие защитные свойства, этот костюм имеет совсем небольшой вес — 3,5 кг. Создатели экипировки из компании «Raftlayer» постарались сделать как можно более крепкий, просторный и компактный костюм. А многие из тех, кому уже довелось испытать «Квадрик» на себе, подтверждают, что инженеры из «Raftlayer» добились поставленных целей. 

https://gorizont-ural.ru/products/172/

← Назад к списку новостей

Закрыть x