СтатьиМотобуксировщик «Малек» 380 — преданный друг и помощник

Мотобуксировщик «Малек» 380 — преданный друг и помощник

Мотобуксировщик «Малек» 380 — преданный друг и помощник

Жители сельской местности хорошо знают, что такое непролазные сугробы и бездорожье. Далеко не каждый дачник или сельчанин может позволить себе дорогой внедорожник, чтобы без труда добраться на рыбалку, охоту, или просто выехать на природу.

В таком случае на помощь людям приходит другой механический помощник — мотобуксировщик. Это транспортное средство представляет собой гусеничный бензиновый буксировщик, который тянет за собой сани с пассажирами и грузом. Мотобуксировщик, или, как его еще называют, мотособака, достаточно компактное и мощное средство передвижения.

Сегодня на рынке немало таких механических «друзей». Но люди всегда выбирают модели попроще и понадежнее. Таким требованиям отвечает и мотобуксировщик БТС-2 Малек 380 6,5 л.с.

Данный буксировщик сконструирован на прочной металлической раме, оснащен сильным 4-тактным двигателем мощностью 6,5 л. с., способен развивать скорость до 60 км/ч. У этого агрегата достаточно широкие и крепкие гусеницы большой проходимости, а запуск его двигателя можно осуществлять с помощью электростартера.

У БТС Малек есть и другие важные преимущества. Мотобуксировщик может перевозить груз массой до 100 кг. У него надежная защита приводной системы, а сам агрегат весит всего 70 кг. Его легко можно перевозить в кузове автомобиля. В вечернее время этот буксировщик способен освещать путь с помощью своей яркой бортовой фары.

Мотобуксировщик БТС-2 Малек 380 — уже давно стал надежным другом и помощником для многих любителей зимней рыбалки, охоты, лесных прогулок и просто поклонников быстрой езды по снегу.

https://gorizont-ural.ru/products/60/10427/

← Назад к списку новостей

Закрыть x