СтатьиWaterSnake T24 — для сторонников спокойной и легкой рыбалки

WaterSnake T24 — для сторонников спокойной и легкой рыбалки

WaterSnake T24 — для сторонников спокойной и легкой рыбалки

Лодочный мотор значительно облегчает жизнь рыбака. С ним и громоздких весел не надо, да и лишние силы для рыбной ловли сохраняются. Но многие рыбаки очень часто не могут выбрать подходящий вариант между двумя разновидностями лодочных моторов: бензиновыми и электрическими.

Несомненно, бензиновый мотор имеет внушительную мощность и с его помощью можно заниматься рыбалкой на больших и глубоких реках. Однако и у него есть ряд недостатков: большая цена, громкий шум при работе, большой вес, обязательное наличие водительских прав. Все эти факторы существенно осложняют использование этого вида моторов на рыбалке.

Иначе дело обстоит с электромоторами. К примеру, электромотор WaterSnake T24 прост в использовании, экономичен, и не требует для своего использования каких-либо дополнительных документов и прав. При этом он позволяет без сильного шума управлять надувной лодкой.

Мотор имеет две передние и две задние скорости. Управлять ими можно с помощью двух переключателей. Вес двигателя составляет всего 3,5 кг. Крепить его к транцу можно с помощью удобной струбцины. Использовать двигатель нужно в пресной воде.

WaterSnake T24 отличный мотор для неспешной и спокойной летней рыбалки на озере или небольшой реке. Он развивает хороший ход и при этом не создает опасного для рыбного клева шума.

Подробные технические характеристики https://gorizont-ural.ru/products/19/92/

← Назад к списку новостей

Закрыть x