СтатьиВыбор квадроцикла

Выбор квадроцикла

4-колесный внедорожник.

Квадроциклом называется транспортное средство, похожее на мотоцикл, но имеющее 4 колеса, простое в эксплуатации и управлении. Чаще всего под этим понятием подразумевают 4-колесные мотовездеходы, так как они рассчитаны на преодоления условий бездорожья благодаря своей высокой надежности, проходимости и маневренности. Для того чтобы грамотно купить квадроцикл в Екатеринбурге необходимо знать особенности и сферу применения.

1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg

Для чего нужен квадроцикл?

Во-первых, квадроцикл идеально подойдет тем, кто часто выбирается на охоту, рыбалку или просто любит прогулки на природе. О состоянии дорог можно не беспокоиться, ведь он пройдёт там, где не смогут проехать мотоцикл и автомобиль. Также 4-колесный внедорожник способен доставить немало удовольствия от созерцания красивых пейзажей и быстрой езды, так как большинство моделей оснащены мощным двигателем, который позволит развить впечатляющую скорость. Наш салон внедорожной техники занимается продажей квадроциклов в Екатеринбурге и предлагает Вам широкий ассортимент разнообразный техники для любителей активного отдыха и для все тех, кто ценит свободу и путешествия.

Трудности выбора.

При выборе квадроцикла необходимо твердо знать, для чего он будет использоваться. Если предполагается часто выезжать на природу (охоту, рыбалку) или заниматься перемещение различных грузов, тогда стоит задуматься над приобретением утилитарного квадроцикла. Они обладают большой мощностью, высокой надежностью, а также имеют несколько передач. Любителям больших скоростей отлично подойдут спортивные модели. Ну а новичкам рекомендуется присмотреться к простым и недорогим квадроциклам, которые пригодятся для приобретения первоначальных навыков вождения на этом интересном транспортном средстве. Цены на квадроциклы находятся в большом диапазоне. Все зависит от типа, мощности двигателя, наличия дополнительных аксессуаров. На большинстве моделей установлены 4-тактные двигатели с охлаждающей системой жидкостного или воздушного типа. Также в конструкции квадроциклов предусмотрены автоматические бесступенчатые вариаторы, благодаря чему изменение передаточного отношения между двигателем и ходовыми элементами осуществляется плавно.

Торгово-сервисная компания «Горизонт»  предлагает Вам модели известных мировых производителей, дополнительное оборудование и аксессуары к ним. Также мы осуществляем сервисное и гарантийное обслуживание, предлагаем услуги аренды и проката транспортных средств.


← Назад к списку новостей

Закрыть x